«Правила посещения музея»

Уважаемые посетители!

Музейный ресурсный центр информирует   о правилах личной и общественной гигиены во время посещения музея в соответствии с Приказом Департамента культуры ЯНАО №278 от 18.08.2020 г.:

  1. Вход на территорию МБУК «МРЦ» допускается только при наличии средств индивидуальной защиты (респираторы или индивидуальные маски).
  2. Люди, у которых наблюдаются симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) и повышенная температура (более 37°С) не допускаются в музей.
  3. При посещении музея необходимо соблюдать социальное дистанцирование:
    • 1,5 метра между посетителями и работниками, кроме ситуаций, обусловленных их прямым рабочим взаимодействием;
    • 1,5 метра между индивидуальными посетителями или семейными группами не более 5-ти человек (указанное ограничение не распространяется на многодетные семьи);
    • Не менее 1 метра при нестационарной рассадке посетителей.

Работники организации осуществляют контроль за соблюдением правил личной и общественной гигиены  и социального дистанцирования.

Лица, нарушающие указанные правила личной  и общественной гигиены, в организацию не допускаются, а при нахождении на территории организации не обслуживаются.

Другие новости

Уважаемый гость! Предлагаем Вам ответить на вопросы, касающиеся качества услуг, предоставляемых структурными подразделениями нашего музея. Ваше мнение нам очень важно и будет учтено в дальнейшей работе. Вам необходимо выбрать один вариант ответа, соответствующий Вашему мнению. Анкетирование анонимное.
Музейный ресурсный центр Ноябрьск
Возрастное ограничение: 6+
Контакты
629805, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, ул.Советская, 82
Телефоны/факс:
(3496) 42 08 88, 42 00 10
E-mail: [email protected]

Разработан и поддерживается:
Яндекс.Метрика
Личный кабинет Запись на экскурсии и мероприятия