«Интернет-портал “Культура. Гранты России” проводит опрос среди пользователей о работе информационной системы»

 Ключевыми задачами интернет-портала “Культура. Гранты России” являются консолидация информации о грантах и субсидиях в области культуры, а также информирование профессионального сообщества о проведении конкурсов, направленных на поддержку творческих проектов.
 На сегодняшний день интернет-портал является единственным в своём роде агрегатором – общероссийской базой, содержащей сведения о видах и порядке предоставления федеральных, региональных, муниципальных и частных грантов (субсидий).
 В поиске поддержки проектных инициатив к ресурсам интернет-портала “Культура. Гранты России” ежедневно обращается около 1 500 пользователей сети “Интернет”.
 Принимая во внимание необходимость в регулярной технической и информационной модернизации с целью соответствия актуальным представлениям о юзабилити, администратор портала-Центр культурных стратегий и проектного управления проводит онлайн-опрос.
Результаты исследования, которые будут получены по итогам опроса, позволят изучить мнение пользователей о работе информационной системы, а также определить стратегическое направление развития информационной системы.
 Принять участие в онлайн-опросе может любой пользователь сети “Интернет”, перейдя по ссылке https://grants.culture.ru/about/opros/. Опрос продлится до 1 сентября.
 Напомним, что идея создания интернет-портала “Культура. Гранты России” стала одним из итогов форума “Культура-национальный приоритет”, который прошёл в апреле 2017 года в Омске, а презентация цифровой платформы состоялась в рамках VI Санкт-Петербургского международного культурного форума в ноябре этого же года.

Другие новости

Контакты
629805, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, ул.Советская, 82
Телефоны/факс:
(3496) 42 08 88, 42 00 10
E-mail: museum@noyabrsk.yanao.ru

museum@noyabrsk.yanao.ru
8 (3496) 42 08 88
Запись на экскурсии и мероприятия
Купить билет
Обратная связь с нами

Поиск по сайту

Личный кабинет Запись на экскурсии и мероприятия

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять