«В музее открылось детское антикафе»

26 февраля в Музейном ресурсном центре открылось детское антикафе «Лилипутия»!

Идея создания детского антикафе в музее появилась в связи с необходимостью организации игрового пространства, которое бы позволило маленьким посетителям весело и с пользой провести время, пока их родители заняты просмотром музейных экспозиций или же делами, не связанными с посещением музея.

Здесь дети через игру смогут общаться и познавать тайны окружающего мира, знакомиться с искусством, культурой и традициями: строить из кубиков дом, играть с магнитами, рассматривать предметы под микроскопом, рисовать, лепить, читать книжки, смотреть познавательные фильмы о природе, животных и многое другое.

Антикафе «Лилипутия» ориентировано, прежде всего, на детей дошкольного возраста, но будет интересно и более старшим ребятам, а также семейным посетителям. Пространство прекрасно подойдет для комфортного пребывания особых ребятишек.

Проект реализован при грантовой поддержке ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

#МузейНоябрьска #ЛилипутияНоябрьск #антикафе #развлечениедлядетей 

#Лилипутия_Музейдлямалышей

    Другие новости

    Уважаемый гость! Предлагаем Вам ответить на вопросы, касающиеся качества услуг, предоставляемых структурными подразделениями нашего музея. Ваше мнение нам очень важно и будет учтено в дальнейшей работе. Вам необходимо выбрать один вариант ответа, соответствующий Вашему мнению. Анкетирование анонимное.
    Контакты
    629805, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, ул.Советская, 82
    Телефоны/факс:
    (3496) 42 08 88, 42 00 10
    E-mail: museum@noyabrsk.yanao.ru

    Реквизиты для опаты Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Музейный ресурсный центр» муниципального образования город Ноябрьск
    ИНН/КПП : 8905029385/890501001
    ОГРН: 1028900705965
    Юридический адрес: 629807, ЯНАО, г.Ноябрьск, ул. Советская, 82
    Телефоны/факс : 8(3496) 42-08-88
    Разработан и поддерживается:
    Яндекс.Метрика
    Личный кабинет Запись на экскурсии и мероприятия
    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять